Spanish English French German Italian


VATEN

VATEN

SERVICIOS >> SERVICIOS

Los sistemas de verificación de alta tensión permiten localizar defectos de tamaños microscópicos, utilizando para ello la transferencia de señales…

More...
CAMPANA DE VACIO

CAMPANA DE VACIO

SERVICIOS >> SERVICIOS

Comprobación del 100 % de las soldaduras por extrusión realizadas a la lámina de polietileno de alta densidad (PEAD) mediante…

More...
AIRE A PRESION

AIRE A PRESION

SERVICIOS >> SERVICIOS

Comprobación del 100% de las soldaduras por termofusión realizadas a la lámina de polietileno de alta densidad (PEAD) mediante la…

More...
PRUEBA DE PELADO

PRUEBA DE PELADO

SERVICIOS >> SERVICIOS

Comprobación del 100% de las soldaduras por termofusión realizadas a la lámina de polietileno de alta densidad (PEAD) mediante la…

More...
TRAZABILIDAD

TRAZABILIDAD

SERVICIOS >> SERVICIOS

La trazabilidad mediante georreferenciación de la lámina de polietileno de alta densidad “PEAD”, consiste en la ejecución de un levantamiento topográfico en…

More...
ENSAYOS EN LABORATORIO

ENSAYOS EN LABORATORIO

SERVICIOS >> SERVICIOS

Para la ejecución de los ensayos en laboratorio de los materiales geosintéticos contamos con laboratorio propio equipado con la última…

More...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2013 JoomlaWorks Ltd.

UNE 104427 / UNE 104425 / UNE 104481-3-2 / UNE 104304 / UNE-EN ISO 1183-1; ASTM D 792 / UNE 1849-2; ASTM D 5199-01 / UNE 53516-1; ASTM D 1004 / UNE-EN ISO 527-3; ASTM D 6693 / UNE-EN ISO 1133; ASTM D 1238 / ISO 18553; ASTM D 5596-03 / UNE-EN ISO 12236; ASTM D 4833 / UNE 728; ASTM D 3895 / UNE 14576; ASTM D 5397-99 / UNE-EN ISO 9864; ASTM D 5261 / UNE 9863-1; ASTM D 5199 / UNE 103401; ASTM D 6243 / UNE-EN ISO 10319; ASTM D 6768 / ASTM D 5887 / UNE-EN ISO 13433 / UNE-EN ISO 604 / UNE-EN ISO 11058; ASTM D 4491 / UNE-EN ISO 12958; ASTM D 4716 / UNE-EN ISO 12956; ASTM D 4751


Inicio Aviso Legal / LOPD

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.siverune-104.com de SIVERUNE-104, S.L. con CIF B-73694861 con domicilio social en C/ Domingo Sandoval Sabater, 5, C.P. 30.110, Cabezo de Torres (Murcia).

Legislación
Con carácter general las relaciones entre SIVERUNE-104, S.L.
con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Orihuela para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SIVERUNE-104, S.L. El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. SIVERUNE-104, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SIVERUNE104, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento escrito por SIVERUNE104, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)
La presencia de enlaces (links) en las páginas web de SIVERUNE104, S.L. tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SIVERUNE104, S.L. Informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para SIVERUNE104, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero y la remisión de informaciones comerciales de productos de SIVERUNE104, S.L. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, SIVERUNE104, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero de titularidad de SIVERUNE104, S.L. teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SIVERUNE104, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. SIVERUNE104, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por loque tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originase por el uso de dicha información. SIVERUNE104, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a SIVERUNE104, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SIVERUNE-104, S.L. siempre que proceda a fuentes ajenas a SIVERUNE104, S.L.

Finalidades

Las finalidades de SIVERUNE104, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad
En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, SIVERUNE104 S.L.solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros
SIVERUNE104, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o bien por correo ordinario dirigido a C/ Domingo Sandoval Sabater, 5, C.P. 30.110, Cabezo de Torres (Murcia). Para ejercer dichos derechos y cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de Enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a SIVERUNE 104, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro método válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad
SIVERUNE104, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a SIVERUNE104, S.L. La empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento del operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a SIVERUNE104, S.L. de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de datos que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SIVERUNE104, S.L. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SIVERUNE104, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Laboratorio de ensayos acreditado por ENAC con acreditación  

   Nº 1002/LE1917

Ultimas Noticias

Siverune 104 actualiza su acreditación ENAC

Siverune 104 ha actualizado su acreditación ENAC tras la auditoria llevada... Read more
Viernes, 14 de Febrero de 2014 11:43

Asociados a: